Соевое масло

СОЕВОЕ МАСЛО, получают в результате обработки соевых бобов – очень востребованный продукт для приготовления обогащенных энергией комбикормов.

Соевое масло - богато витаминами, фосфолипидами и другими полезными веществами. В нем много ненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой и линоленовой. Эти кислоты не могут синтезироваться в организме животных, но жизненно необходимы для построения клеток и некоторых гормонов. Соевое масло содержит около 60% натуральных антиоксидантов от их общего количества в соевых бобах. Все это делает его незаменимым продуктом для тех, кто профессионально занимается выращиваем свиней, крупного рогатого скота, курей, индюков, страусов и других животных и птиц.

Качество соевого масла

Родмасло растительное
Видсоевое
Способ полученияэкстракция
Запах и вкусзапах и вкус, свойственный соевому маслу, без постороннего запаха, привкуса, горечи
ПрозрачностьЛегкое помутнение
Массовая доля нежировых примесей, %, не более0,2
Массовая доля влаги, и летучих веществ, %0,17
Кислотное число, мг КОН/г0,42
Перекисное число, моль/кг 1/2 О1,0