Полножирная экспандированная соя

Полножирная экспандированная соя — продукт, полученный в результате переработки соевых бобов без отделения масла. Является одним из ценнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных и птиц.
Полножирная экспандированная соя – это универсальный корм, великолепный источник полноценного и легко усваиваемого белка, а так же источник огромной энергетической ценности.

Использование полножирной экспандированной сои повысит рентабельность Вашего производства, а именно:
- увеличивает привесы молодняка и птицы;
- увеличивает размеры яиц;
- нет необходимости вводить дополнительно масло;
- при приготовлении кормов улучшает грануляцию;
и соответственно, повышает конкурентоспособность продукции на рынке.

Преимущества полножирной экспандированной сои:
• является высококалорийным кормом, с высоким содержанием протеина, универсальным, идеальным для всех видов животных и птиц;
• характеризуется высокой усвояемостью масла и, в частности, жирных кислот;
• содержит большое количество токоферола, придающего содержащемуся в ней маслу стабильность при хранении. Липоксидаза и липаза - разрушены;
• высоким содержанием основных жирных кислот – линолевой и леноленовой – 9,0 и 2,0 % соответственно;
• имеет высокое содержание лецитина (важного для жирового метаболизма) - 0,7%;
• в готовом продукте не раскрыта масленичная клетчатка, а значит, он хранится до 6 месяцев и не окисляется;
• приятный запах продукции улучшает поедаемость;
• хорошей способности гранулироваться (в сравнении с другими компонентами, содержащими масляные добавки).

Использование полножирной сои

Птица
Полножирная экспандированная соя хорошо усваивается всеми видами птиц, 50% жира содержащего в нем приходится на линолевую кислоту, которая обязательно должна присутствовать в рационах птицы. Высокое содержание линолевой кислоты особо благоприятно сказывается на увеличении размера яиц.

Свиньи
Полножирная соя особенно полезна свиноматкам в последней стадии супоросности и в рационах периода лактации для повышения жизнеспособности молодняка.

КРС
Введение экспандированной сои в рационы мясного скота и откормочных бычков дает:
• Повышение живой массы молодняка КРС на 4-6%;
• Сохранность поголовья – 1.5-2.2%

Рыба
Использование полножирной сои в рационе рыб стабильно дает прибавление в весе и росте. Аминокислотный состав полножирной сои по всем показателям полностью отвечает потребностям всех видов рыб, поэтому соя может заменять другие более дорогостоящие виды источников белка.

ТОО «Уыз Май Industry» производит и реализует сою кормовую полножирную сою со следующими качественными показателями:

ПРИМЕРНЫЙ АНАЛИЗ ПОЛНОЖИРНОЙ СОИ
Сухое вещество (СВ)(г/кг)900
Сырой Протеин(г/кг СВ)390
Масло(г/кг СВ)205
Сырая клетчатка (г/кг СВ)65
Зола (г/кг СВ)50
Линолевая кислота(г/кг СВ)90
Линоленовая кислота (г/кг СВ)20
Активность уреазыPh0,15